Why School Is Wrong About Failure


For me, traditional education is sometimes a barrier to truly educating yourself. While it does allow you to learn the consequences of being lazy or having a lack of discipline, school often hinders your ability to freely learn. For many students failure is something that they dread, but for entrepreneurs and people in general, failure is the car that drives you to improving yourself.  When you fail in school, thats it, you can’t go back to fix your errors and you can’t fix the permanent blemish that resides on your academic record. Traditional educational institutions teach that failure is something that is final and fatal, which is something that almost every successful entrepreneur disagrees with.

While engaging in entrepreneurial ventures, there is no scoreboard that keeps track of every loss, win or time when you just gave up. When an entrepreneur fails, they look back and analyze the mistakes they made and use those experiences to solidify an even better plan for themselves before they start their next venture.

At school, failure and growth are mutually exclusive, but in the real world, more specifically the world of entrepreneurship, failure and growth are conjoined at the hip. In the life of entrepreneurialism, failure tends to precede growth which is why early on in my life, I learned to accept my losses as improvement opportunities rather than what school had taught me they were.

“Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.”

“Success is stumbling from failure to failure with no loss of enthusiasm.”

-Winston Churchill 

Max Sakiewicz


85 comments


  • eNPOtBKnzwJrUx

    mnqulpvceba


  • opFdOZtBeL

    sqOaDQlSobATWZv


  • Mandytouby

    Нашла новый способ похудения

    Перестройка метаболизма. К концу недели вес снижается 1-2 кг. Уменьшается аппетит, нет чувства голода.
    Поделиться отзывом Ответить автору Согласен с автором Не согласен с автором Пожаловаться Страница отзыва.
    Выпила упаковку день-ночь “чищусь” второй год. ))) *! Не пейте!
    Решила попробовать Бомбу. Пью 4 день – все отлично. Кушать не хочется,но надо немного, а то гастрит будет. Сплю хорошо, голова не болит, не тошнит, стул нормальный. Единственное – всё время хочется пить. За 4 дня я скинула 1 кг.
    Одно из главных достоинств кето и основная причина ее популярности в том, что, по словам ее сторонников, с ее помощью можно сбросить много веса за небольшой промежуток времени без неприятных последствий для здоровья. На самом деле, это не совсем так.

    https://www.shoprybalka.site/sport-dlya-pohudeniya/tabletki-kapsuli-dlya-pohudeniya-kupit-v.php
    Передозировка.
    Диета показана:
    Метформин.
    Выбирая средство, способствующее снижению веса, нужно помнить, что в медицине есть четкие критерии эффективности похудения и они далеки от широко разрекламированных 7 – 10 килограммов за неделю. Национальные клинические рекомендации по лечению ожирения называют безопасной потерю 5 – 10% от исходного веса в месяц, что на практике составляет не более 3 кг в неделю.
    Рейтинг препаратов.


  • Mandytouby

    Нашла новый способ похудения

    Принимала препарата Турбослим День. прошла весь месячный курс, старалась не употреблять жирное и сладкое. Мне удалось похудеть на 4,5 кг, но спортом я не занималась, поэтому кожа слегка обвисла. Думаю, Турбсолим дал мне хороший старт. Сейчас перешла на правильное питание и тренировки. За 2 недели – уже минус 1,5 см в талии.
    Эффективные средства для похудения в аптеке должны быть направлены на сжигание жиров. Такой процесс происходит за счет ускорения метаболизма, очищения кишечника, притупления аппетита и других процессов. Среди основных функций аптечных препаратов для похудения можно отметить:
    В этом разделе мы собрали лекарственные средства, предназначенные для помощи в борьбе с лишним весом. Все эти таблетки для похудения – рецептурные, потому что довольно жестко вмешиваются в работу нервных центров или обмен веществ, из-за чего могут появиться серьезные побочные эффекты. Поэтому чаще всего подобные лекарства рекомендуют людям с тяжелой формой ожирения (ИМТ > 30) в ситуациях, когда диета и спорт не помогают.
    Хотя я и пила эти капсулы как придется (могла выпить 2 с утра, могла 3, или 1) – отвес был шикарный. За полторы-две недели я сбросила 5 килограмм. Что с моей обменкой казалось мне нереальным. Очень боялась, что вес вернется, но чудо есть) Прожила с весом 53 кг 2 года совсем не напрягаясь. Конечно, я следила за питанием по привычке, но теперь позволяла себе все, что раньше было табу.
    Здравствуйте. Благодарим за интерес к нашему продукту. Обращаем Ваше внимание, что не смотря на наличие общих рекомендаций (способ и метод приема) большинство покупателей подстраивают способ, метод и время приема под собственный распорядок дня и ритм жизни в целом. С Уважением.

    https://shoprybalka.site
    Жиросжигающие таблетки для похудения, отзывы о самых эффективных и цены.
    как выбрать препараты для похудения, которые реально помогают и продаются в аптеке ; оказывают ли препараты для похудения негативное влияние на организм; как похудеть быстро и с пользой для здоровья.
    Как усилить действие таблеток для похудения.
    Орсотен.
    Ну не изменится ничего от принятия всяких средств! Невозможно кушать как прежде и худеть! Зачем отбивать аппетит, если он естественен для организма? гораздо проще съесть что-то слабокалорийное.


  • Mandytouby

    Приветствую форумчане

    Гомеопатическое средство для похудения, что выпускается в таблетках, воздействующее на ЦНС и регулирующее работу пищевого центра. Параллельно Диетесса оказывает влияние на жировые клетки, инициируя процесс их расщепления. Средство рекомендуется пациентам, имеющим избыточный вес и страдающим ожирением 1 и 2 степени в сочетании с низкокалорийной диетой.
    В борьбе с лишним весом все средства хороши. Выбирайте наши проверенные и безопасные препараты для похудения и снижайте свой вес эффективно и быстро.
    Жиросжигатели в аптеке. Отзывы.
    Мнения врачей.
    Ксеникал.

    https://shopmanikur.ru/pohudeniya/kakie-preparati-luchshe-pri-pohudenii.php
    Суббота:
    Готовьте 1, 2 или 3 раза в день.
    Смена рациона, добавление в него определенных продуктов питания – это не диета, а эффективный способ как похудеть без упражнений. Правильный набор продуктов, употребляемых в течение дня, способствует снижению веса без дополнительных нагрузок, влияния на психологическое и физическое здоровье. Подбор продуктов лучше осуществлять заранее, планируя рацион на неделю. Так получится равномерно распределить все полезные элементы рациона, совмещая их с приятными и желаемым блюдами.
    Почему Икс Слим помогает решить проблему похудения?
    Анастасия, 36 лет, Анапа: «С наступлением пляжного сезона хотелось привести себя в порядок. Любимые платья и купальник стали маленькими. Очень поправилась, расстраивалась. Слышала про это лекарство, решила его попробовать. Думала, что поможет.


Leave a comment